A Mussarela é um queijo que, no Brasil, não possui um padrão de fabricação e, em função disso, sua qualidade pode variar.
28-10-2022 Daniela Aparecida Guimarães Lopes Laticínios“A pasteurização do leite deve ser realizada imediatamente após a ordenha ou, no máximo, em período não superior a 30 min após sua obtenção”, para mais dicas como essa, confira o professor Paulo Roberto, do Curso CPT de Industrialização de Leite de Cabra - Pasteurização, Empacotamento, Leite em Pó, Iogurte, Sorvetes e Cosméticos.
02-09-2022 Eduardo Silva Ribeiro LaticíniosAs vitaminas e os minerais contidos no iogurte são assimilados mais facilmente pelo organismo do que quando ingerimos leite "O...
14-09-2017 Andréa Oliveira LaticíniosO Saint-Paulin é um queijo muito macio, de massa fina e fechada O queijo Saint-Paulin é de origem francesa e foi...
20-11-2012 Equipe de Redação LaticíniosAs proteínas do leite possuem todos os aminoácidos essenciais, ou indispensáveis, nas proporções...
30-10-2012 Equipe de Redação LaticíniosO queijo cottage contém cerca de 80% de umidade e um teor de gordura na faixa de 4% O queijo cottage é de origem...
09-08-2012 Equipe de Redação LaticíniosO boursin é um queijo de coagulação lática, em que o processo de coagulação é mais...
14-06-2012 Equipe de Redação LaticíniosO leite de animais de uma mesma espécie apresenta bastante variação da composição em...
01-06-2012 Equipe de Redação LaticíniosA produção de leite caprino exige um sistema produtivo de muitos cuidados e atenções A...
20-04-2011 Marconi Vieira LaticíniosAprenda a produzir três dos mais consumidos produtos lácteos do país A manteiga pode ser definida como o produto...
19-04-2011 Marconi Vieira Laticínios