As quatro variedades de mandioca - guapo, uirapuru, ajubá e sempre pronto, são bastante resistentes às doenças...
25-04-2017 Andréa Oliveira ProcessamentoO cultivo do açaí para produção de palmito está em evidência, com grande aceitação...
13-02-2017 Andréa Oliveira ProcessamentoTanto as uvas da variedade verde como as roxas são boas para fazer uvas passas, mas elas devem estar frescas e maduras As uvas...
10-02-2016 Andréa Oliveira ProcessamentoA qualidade do palmito da pupunheira, no sistema de integração produtor - indústria, possibilita a sua grande...
12-05-2015 Andréa Oliveira ProcessamentoA produção de cogumelo Shiitake desidratado tem grande aceitação pelo mercado consumidor, visto que seu...
20-12-2013 Samia Andrade ProcessamentoA produção de alimentos desidratados é uma forma de reduzir as perdas e desperdício do plantio de legumes e...
18-12-2013 Samia Andrade ProcessamentoO sucesso desse empreendimento depende da utilização de manuseio, higiene e tecnologias adequadas para a...
23-05-2012 Equipe de Redação ProcessamentoO procedimento ideal antes da comercialização das conservas é que elas sejam estocadas em local ventilado e sem a...
24-10-2011 Equipe de Redação ProcessamentoDevido ao consumo bem difundido, a produção e o processamento da pimenta é uma boa alternativa para produtores e...
07-04-2010 Patrícia Tristão ProcessamentoA cultura do girassol se destaca pela enorme versatilidade na produção O girassol é uma das quatro maiores...
07-04-2010 Marconi Vieira Processamento