Você sabia que a produção de pizza faz parte da panificação? Acredite, é verdade e utiliza ingredientes similares e um processo de elaboração semelhante. Porém, é essencial seguir alguns cuidados para garantir uma pizza pra lá de gostosa. Surpreendentemente, uma pizza, assim como outros produtos de pizzarias, pode ser considerada como uma opção leve. Isso ocorre devido ao uso de ingredientes com baixo teor de gordura e ao fato de ser assada, o que reduz ainda mais esses percentuais.
18-09-2023 Silvana Teixeira PizzasA seguir, você acompanhará os passos da receita de massa de pizza mais rápida que você já viu "A pizza...
17-08-2017 Andréa Oliveira PizzasA pizza nutritiva e saudável é aquela preparada com ingredientes leves, de baixa caloria e livre de sódio Segundo...
09-06-2017 Andréa Oliveira PizzasConheça alguns cuidados importantes que devem ser tomados para que você seja um pizzaiolo qualificado Além...
28-06-2013 Equipe de Redação PizzasValores como ética, iniciativa, bom humor, simpatia, carisma, espírito de liderança e autocontrole são...
17-11-2011 Equipe de Redação PizzasA receita foi criada em 1889, para agradar um casal de reis italianos Uma das pizzas mais tradicionais, a margherita, foi feita pela...
23-02-2011 Marconi Vieira PizzasOs legumes mais utilizados são: espinafre, açafrão, cenoura e beterraba Antes de iniciar o preparo das massas e...
23-02-2011 Marconi Vieira PizzasAlguns bons exemplos são: calzone, focacce, panine e sanduíche wrap As pizzarias modernas estão valorizando mais o...
22-02-2011 Marconi Vieira PizzasA qualidade dos alimentos e as boas condições de higiene são indispensável para oferecer um bom produto e...
22-02-2011 Marconi Vieira PizzasO pizzaiolo e o garçom devem ser íntegros, responsáveis e simpáticos Em pizzarias, um atendimento de...
22-02-2011 Marconi Vieira Pizzas